当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

内蒙古自治区商务厅 关于第三届内蒙古味道-绿色农产品交易会相关政府采购内容技术咨询及项目管理服务竞争性谈判采购公告

2021-09-15 10:46 来源:服贸处
A+ A A-

内蒙古自治区商务厅采用竞争性谈判自行组织采购内蒙古自治区商务厅关于第三届内蒙古味道-绿色农产品交易会相关政府采购内容技术咨询及项目管理服务项目。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

一、项目概述

1、项目名称:内蒙古自治区商务厅关于第三届内蒙古味道-绿色农产品交易会相关政府采购内容技术咨询及项目管理服务

2、内容及分包情况

包号

货物、服务和工程名称

数量

服务内容、工作成果、现有工作基础

预算金额

(万元)

1

内蒙古自治区商务厅关于第三届内蒙古味道-绿色农产品交易会相关政府采购内容技术咨询及项目管理服务

1

服务内容:招商引资推介会;内蒙古绿色农畜产品线上线上展示展销;特色美食品鉴、非物质文化遗产技艺展示;招商对接以上五项采购内容的前期市场调研、询价、评标办法设置;协助制定采购内容。

工作成果:1.《询价报告》;2.五项采购内容的招标文件(建议稿);3.协助完成采购内容的制定工作。

现有工作基础:1.确定五项采购标的的资金分配方案;2.五项采购内容的大致内容;3.暂无采购详细内容、布展方案、服务方案、规格技术要求等量化指标。

3.根据实际工作量据实结算费用。

10

二、供应商的资格要求

1、投标人具有中华人民共和国独立法人资格,近三年无违法违规行为,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

2、具有完成本项目项目管理、技术咨询相应的人员、设备、技术能力。

三、采购文件获取的时间、地点、方式

符合上述条件的供应商可在2021915日至2021922日,每个工作日上午900—12:00时,下午2:00—500时(北京时间)到内蒙古自治区商务厅获取竞争性谈判采购通知单。

报名时,报名人需要提供以下资料:

1、报名人出具经法定代表人签字、公司盖章的“授权委托书”;

2、报名人出示身份证原件,提供复印件;

3、营业执照副本;

4、有依法缴纳税收的良好记录,提供近一年内不少于3个月的依法缴纳税收的证明,有依法缴纳社会保障资金的良好记录,提供近一年内不少于3个月的依法缴纳社会保险的证明。

5、通过“信用中国”网站查询,近三年未被列入“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违反法失信行为记录名单”;通过“中国裁判文书网”查询,未发现有行贿犯罪记录。

注:以上资料必须提供加盖单位公章的彩色复印件(A4纸)一式二份,资料文件不全或不符合要求的均不予接受报名。

四、竞争性谈判采购通知单售价

本次采购文件售价为0元人民币

五、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点

递交投标(响应)文件截止时间:20219231000

投标地点:内蒙古自治区商务厅723

六、联系方式

采购单位名称:内蒙古自治区商务厅

    址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街63

邮政编码:010010

人:雪龙

联系电话:0471- 6945535

   人:内蒙古自治区商务厅

                                                   期:2021914