当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

关于《内蒙古自治区坚决制止餐饮浪费工作实施方案》公开征求意见的通知

2021-08-11 16:12 来源:服务贸易和商贸服务业处
A+ A A-

为贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,增强勤俭节约、反对浪费的意识,将厉行节约意识贯穿于餐饮服务全过程,自治区商务厅会同有关部门研究起草了《内蒙古自治区坚决制止餐饮浪费工作实施方案》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见公众可通过以下途径提出意见:

1. 电子邮件:nmgswtfmc@163.com;

2. 传真:0471-6945723;

3. 信函:呼和浩特市新城区新华大街63号院5号楼623商务厅服贸处,邮编:010055

请在电子邮件主题、传真首页和信封上注明坚决制止餐饮浪费公开征求意见意见反馈截止时间为2021年823日。

附件:内蒙古自治区坚决制止餐饮浪费工作实施方案(征求意见稿)

         2021年811