当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

自治区商务厅召开党组(扩大)会议安排部署巡视整改任务

2021-01-13 15:34 来源:办公室 浏览:235
A+ A A-

1

为深入贯彻落实十届自治区党委第八轮巡视整改工作要求,1月6日,自治区商务厅党组书记、厅长田永主持召开厅党组(扩大)会议,专题研究部署第七巡视组对商务厅党组巡视反馈意见的整改落实工作。厅党组班子成员、各处室、口岸办、二级单位主要负责人参加会议。

会上,厅党组班子审议了《中共内蒙古自治区商务厅党组巡视整改工作方案(草案)》,对成立巡视整改工作机构、制定整改方案、确定整改任务及整改时限、明确各方职责等工作进行了认真的研究和讨论,对《中共商务厅党组巡视反馈意见整改责任台账》列明的各项整改任务逐项进行了研究,并有针对性地提出了整改措施、整改目标、整改目标和责任单位。

会议强调,全厅上下要在厅党组的领导下,进一步提高重视程度,坚持把巡视整改作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持问题导向,依规依纪、统筹兼顾抓好各项整改任务落实,并据此建立长效制度保障,补齐制度短板,以整改落实推动商务口岸工作再上新台阶。

会议要求,厅党组要加强对巡视整改工作的组织领导,定期听取整改情况汇报,各责任处室要结合工作实际,研究制定切实可行的整改举措,明确责任分工、整改措施和整改时限,建立健全各类规章制度建设,加强协调配合和信息沟通,层层压实责任,确保巡视整改工作取得扎实成效。

自治区商务厅召开党组(扩大)会议安排部署巡视整改任务点击下载