当前位置:首页 > 新闻动态 > 商务新闻

内蒙古商务厅调研组一行 深入上海商贸企业考察调研

2020-11-06 10:37 来源:办公室 浏览:437
A+ A A-

11月6日上午,在沪参加第三届中国国际进口博览会的内蒙古商务厅代表团一行,由厅党组书记、厅长田永同志带队,赴星巴克臻选上海烘焙工坊、美团公司进行考察调研,对接了解企业在内蒙古地区经营情况,探讨研究地企双方扩大投资、深化合作的机遇和需求。

11

在星巴克臻选上海烘焙工坊,调研组一行认真听取了企业负责人对星巴克上海烘焙工坊项目建设内容、运营情况、产品研发和远景规划等相关情况的介绍。田永厅长对星巴克公司在行业内不断开拓创新、提振引领消费的做法表示赞赏,希望企业能够深挖内蒙古市场发展潜力,继续在全区范围内扩大投资、增建门店,不断满足内蒙古消费者对于高品质市场的消费需求。

22

在美团公司,调研组一行详细了解了企业整体运行,特别是在内蒙古地区业务开展情况,与美团公司相关负责人就双方联合在促进消费服务、开展数据共享、引导餐饮发展、推动内蒙古特色产品销售等方面进行了探讨交流。田永厅长表示,美团公司在数据开发应用、精准匹配用户需求上具备很强优势,与商务部门促进消费、培育电商发展、引导餐饮行业发展、强化仓储物流建设等工作密切相关,希望今后双方能够加强沟通联络,在共同发展中发掘更多合作机遇,努力推动企业销售平台做大做强、商务民生发展惠及更多民众。

 


内蒙古商务厅调研组一行 深入上海商贸企业考察调研点击下载