当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

自治区商务厅召开第三届中国国际进口博览会 内蒙古交易团工作会议

2020-09-30 18:19 来源:外贸处 浏览:363
A+ A A-

9月29日,自治区商务厅组织召开第三届中国国际进口博览会内蒙古交易团工作会议。会议传达了第三届进博会全国交易团工作会议精神,介绍了自治区参会筹备进展情况,并对下一步的重点工作进行了安排部署。内蒙古交易团副团长兼秘书长、自治区商务厅厅长田永出席会议并讲话。

田永厅长指出,进口博览会是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大开放举措,是党中央着眼于推进新一轮高水平对外开放做出的重大决策;各有关部门和参展单位要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央、国务院的决策部署,围绕“越办越好”的总要求,精心组织参会工作,放大展会溢出效应,更好地服务高质量发展和高品质生活需要;要聚焦重点任务和关键环节,在常态化疫情防控中统筹推进各项筹备工作,重点抓好交易团组织和招商工作,积极动员企业参会洽谈,扩大进口成交。同时强调,各盟市、各有关部门要按照自治区党委、政府工作部署,进一步健全工作机制,狠抓工作落实,加强服务保障,高标准高质量做好各项筹备工作,为全国对外开放大局做出内蒙古应有的贡献。

(内蒙古自治区商务厅—李嘉  投稿)