当前位置:首页 > 新闻动态 > 口岸之窗

内蒙古口岸办党支部召开全体党员会议传达学习有关会议精神

2020-09-30 16:05 来源: 浏览:187
A+ A A-

9月30日,自治区口岸办召开党员大会,传达近期商务厅中心组学习(扩大)会、口岸办办务会精神,研究接收预备党员事宜。

会议传达了中共中央政治局常委、中央巡视工作领导小组组长赵乐际在十九届中央第六轮巡视工作动员部署会上的讲话精神,学习了9月25日自治区纪委监委机关理论学习中心组学习会上自治区党委常委、纪委书记刘奇凡同志的讲话精神,传达了自治区党委宣传部、自治区直属机关工委关于认真组织开展“筑牢中华民族共同体意识”专题学习研讨活动的通知。

会议要求,口岸办办内各处、中心及全体党员干部要认真落实9月29日办务会精神,高度重视配合巡视组工作,及时向巡视组提供所需要的材料,对巡视反馈的问题抓好整改落实,能够立行立改的问题要立即整改,并向巡视组反馈整改结果。办内全体党员干部在中秋、国庆期间,要严格执行各项规定,以纪委监委通报查处的问题为鉴,大力弘扬优良作风,坚决抵制歪风邪气,严禁餐饮浪费,确保节日期间平安祥和、风清气正。

会议根据规定程序表决通过了接收崔振杰同志为中共预备党员事宜。