当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

黄志强会见香港贸发局华北、东北首席代表陈嘉贤

2020-09-18 17:56 来源:办公室 浏览:1122
A+ A A-

9月16日,自治区人民政府副主席黄志强会见香港贸发局华北、东北首席代表陈嘉贤一行。

1

政府副主席黄志强会见香港贸发局华北、东北首席代表陈嘉贤

黄志强副主席回顾了自治区政府及有关部门多年来与香港贸发局开展的一系列富有成效的经贸合作交流,对香港贸发局利用自身优势支持自治区外经贸发展表示感谢。他指出,内蒙古具备独特的自然条件、区位优势和资源禀赋,双方在参与“一带一路”建设、加大绿色农畜产品推广、扶持中小企业发展、培育外贸龙头企业国际化等方面具备良好的合作前景,希望香港贸发局继续利用自身信息优势、平台优势和金融服务优势,进一步加强与我区交流合作,帮助更多内蒙古企业发展壮大,推动更多内蒙古品牌走向国际。

陈嘉贤表示,香港贸发局高度重视对与内蒙古经贸交流,双方合作取得了许多建设性成果。今后,香港贸发局将充分利用自身平台及全球分支机构优势,与内蒙古开展线上、线下全面合作,为内蒙古“引进来”、“走出去”提供更多服务和支持。

政府办公厅副主任张生、商务厅厅长田永、贸促会会长靳生瑞参加会见。