当前位置:首页 > 新闻动态 > 口岸之窗

乌力吉口岸建设指挥部机关党支部 开展“不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”庆“七一”主题党日活动

2020-07-06 14:46 来源: 浏览:0
A+ A A-

     在中国共产党成立99周年之际,6月24日下午,乌力吉口岸建设指挥部机关党支部与盟退役军人事务局党支部联合举办“不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”庆“七一”主题党日活动,共庆党的生日。

图片1


     活动在木仁高勒红色驿站举行。通过参观驿站红色展馆、阿旺丹德尔纪念馆、重温入党誓词、共唱红歌、同诵红色诗词、观看红色电影等形式,进一步激发了广大党员干部的初心和使命,激发了全体干部干事创业的热情和勇于担当的勇气,加强了口岸建设指挥部和盟退役军人事务局两个部门间的沟通和了解,进一步增进了同志们间的友谊。

     

图片2

      干部们纷纷表示,在下一步的工作实践中,要继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,戮力同心、真抓实干,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量。