当前位置:首页 > 新闻动态 > 商务新闻

国家级巴彦淖尔经济技术开发区“屏对屏”网络招商

2020-07-03 14:04 来源:办公室 浏览:415
A+ A A-

 

7月3日,巴彦淖尔经济技术开发区首场网络招商项目推介会举行,会议以网络直播形式在“内蒙古招商引资在线直播间”进行“屏对屏”项目推介,全方位开展投资促进与经贸合作活动。中国国际投资促进会常务副会长刘作章通过视频向推介会致辞,内蒙古自治区商务厅副厅长尚志强出席会议并致辞,内蒙古开发区协会秘书长冀晓军,巴彦淖尔经济技术开发区党工委副书记、管委会主任王世华,部分重点产业龙头企业代表、部分开发区协会代表和有合作意向的企业代表参加会议。

中国国际投资促进会常务副会长刘作章对内蒙古各有关部门组织筹备本次会议所付出的努力表示感谢,他表示,此次推介会是巴彦淖尔召开的第一次线上推介会,希望此次活动能为全国各地企业投资内蒙古提供良好契机,为内蒙古开发区发展搭建良好平台,中国国际投资投促会将在投资促进招商引资,帮助企业解决问题方面发挥应有作用。

内蒙古自治区商务厅副厅长尚志强在致辞中对内蒙古自治区的人文地理、资源禀赋、产业优势、政策优势及国家级巴彦淖尔经济技术开发区基本情况进行了重点介绍,对特殊时期承办单位及支持参与此次活动的与会各方所付出的努力表示认可,希望参会的企业家、各界人士能够通过此次推介会,找到更多发展合作机会,充分进行洽谈对接,创造出更多、更新的合作发展成果。

推荐会上,开发区党工委副书记、管委会主任王世华介绍了巴彦淖尔市情和巴彦淖尔经济技术开发区基本情况,并向全国各地企业家发出诚挚邀请,表示将秉承“聚精会神搞建设、一心一意谋发展”的理念,为投资商提高全程的优质服务。开发区招商局负责人分别从区位交通、投资环境、十大产业导向等方面对巴彦淖尔经济技术开发区进行了全方面推介,现场播放了巴彦淖尔城市宣传片和巴彦淖尔经济技术开发区宣传片,向企业家朋友展现巴彦淖尔经济技术开发区的营商环境和投资机遇,持续推进招商引资工作,做到防疫期间投促工作力度不减、项目落地不停

推荐会上澳菲利、恒嘉晶体、联邦制药等一批已落户巴彦淖尔经济技术开发区的企业代表作了发言,重点介绍企业目前运行情、园区营商环境和产业链合作需求。天津开发区协会、上海开发区协会、浙江开发区协会等各类商协会负责人及罗恩汽车集团有限公司、航天云网内蒙古科技公司等有意向合作企业,通过视频连线介绍了企业基本情况,并就项目合作与相关人员进行了互动和交流。

本次网络推介会后,8月中旬巴彦淖尔市还将举办“2020内蒙古开发区投资促进与经贸合作洽谈会”,届时将有来自京津冀产业发展联盟、江苏开发区协会、广东省工业园区协会等开发区协会及国内多家企业参加会议。