当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

自治区商务厅举办“学习强国”知识挑战赛

2020-06-30 10:25 来源:办公室 浏览:57
A+ A A-

为进一步激发广大党员干部理论学习热情,提高运用“学习强国”平台学习的积极性和活跃度,营造庆祝“七一”活动氛围,6月28日,自治区商务厅“商务杯”学习强国挑战赛火热开赛。有关厅领导,机关各处室及二级单位全体党员干部参加知识挑战赛。

1

 此次比赛按照初赛、复赛两轮举行,初赛要求所有选手利用“学习强国”APP挑战答题模块,在10分钟时间内不限次数挑战,以答题成绩最高的一次进行筛选,选取前7名选手进入复赛;复赛阶段以选手连续挑战答题最高成绩计入比分,确定比赛冠、亚、季军。比赛现场,所有参赛选手争分夺秒、沉着应答,最终来自纪检组监察室的李春国处长勇夺挑战赛冠军,外经处王同文处长、规财处王永胜调研员获得挑战赛亚军,李春生副巡视员、外贸处赵岩处长、服贸处张冠女副处长、口岸办通关协调处武青林处长获得挑战赛季军。

 参赛选手纷纷表示,通过参加此次“学习强国”挑战赛,自身主动学习热情和积极性得到了极大提高,理论知识面得到了快速拓展,今后将在实际工作中努力做到学以致用,不断用新思想、新理论指导新时代商务实践取得更多更好进展。