当前位置:首页 > 新闻动态 > 地方动态

上京东•呼和浩特馆 品尝“敕勒川味道” 6月6日-7日电商扶贫直播优惠来袭

2020-06-08 10:56 来源:呼和浩特市商务局 浏览:53
A+ A A-

6月6日-7日市商务局组织开展“上京东·呼和浩特馆,品尝‘敕勒川味道’——电商扶贫实惠多多”活动火热开播!

小伙伴们纷纷开启买买买模式

也有不少剁手党表示

昨晚没有抢到秒杀产品

别着急!

直播虽停,优惠不断!

为进一步提升“敕勒川味道”品牌影响力,提高京东商城中国特产·呼和浩特馆的网络关注度,6月6日至7日,呼和浩特市商务局组织开展“上京东·呼和浩特馆,品尝‘敕勒川味道’——电商扶贫实惠多多”活动,促进本土特色产品及扶贫助农产品的销售,助力电商扶贫和消费扶贫。同时,作为本次“6.18”年中促销活动,现场下单优惠多多,让消费者全方位感受“敕勒川味道”的产品魅力、品牌内涵和地域文化。

“这个粗粮粽清香软糯,粗粮未经任何腌渍工艺,保持原香口感,市场零售价68.8,直播间优惠券后仅需39.9一盒,赶快抢购。”位于金天帝广场的木兰网红电商示范基地内,网红主播正在热情洋溢的推荐产品,开启“敕勒川味道”产品热销模式,而这只是本次活动的一个缩影。活动期间,市商务局分别于6日联合木兰网红电商示范基地于14点在抖音“内蒙舟师傅”、快手“苏红”直播间,7日联合冰锦文化MCN于9点在淘宝《淘最原产地》、抖音“苏日曼”及“冬夜渐暖”直播间现场带货,推介蒙清杂粮粽子、五川荞麦粉、恩澜商贸羊奶小圆饼、格日勒阿玛烤奶皮、赞部落文化创意产品等本地特色产品和扶贫农产品。

按照市委、市政府培育本土品牌电商,打造首府线上特色产品产业馆的要求,京东商城中国特产·呼和浩特馆于5月16日正式上线运营。平台重点聚焦打造“敕勒川味道”区域品牌,整合本地特色产业产品资源,通过拓宽销售渠道、线上线下融合发展模式,让本土更多优质、特色产品和扶贫助农产品推向全国。平台开设草原乳品、生鲜速递、文创产品、电商扶贫、特色餐饮、羊绒精品、地标专区、休闲食品、饮料冲调、米面粮油十个板块。目前已有伊利、蒙牛、额尔敦、蒙羊、蒙清、德顺源、格日勒阿妈、草原红太阳等30多家知名企业200多种商品入驻。