当前位置:首页 > 互动交流 > 公众留言 > 留言列表
信件内容
留言人姓名热心网友
留言时间2020-06-03
留言标题包头稀土产品交易所有限公司业务员骗我炒稀土亏损27.8万元
留言内容我平时会做一些股票投资,2020年3月份被拉进了一个张剑龙的股票群(该群买稀土后宣布解散,单独通知下单),后来进入一个“赢在起点”的股票课堂,有三位老师讲课,每天6节课,老师是张剑龙、孔浩、余菲。张剑龙在一次课堂上说,股票最近行情不好,他要带领大家私募一只军工股,时间大约在两会前后,获利至少50%。就让大家把要入的资金报给助理统计一下,次日说募集资金需要6亿,我们的资金统计完了才4亿,还缺2亿。短期大家可以去做稀土,把资金筹集够,说着还晒出了自己稀土赚钱的截图,说稀土是国家重要资源,现在价格是白菜价,后期涨价空间很大,于是就把稀土客服的名片放在了微信群里,陆续有人去开户。 于是跟着他操作,刚开始投入了5万、10万或者三成仓位,后来加大资金,4月23日下午发消息让在170左右加仓到8、9成仓,说是这波目标创新高,我买了377手,结果当天晚上开盘直接跌倒160左右,直接来不及平仓,非常异常,而其它稀土产品涨跌比较正常。当天损失近20万,可用资金为负12万多,经过咨询,让我把可用资金补上,防止交易所强行平仓,还说今天大跌没想到,明天继续战斗赚回来。于是我在24日8点20入了13万,把可用资金补正。结果24日晚间开盘直线跌倒155左右,损失近10万。后来又带领大家继续操作,说是可以赚回来,投资要注意心态,不要一下亏损了就不高继续做了。这时我就平仓了,停止了操作。后来我就再也联系不上我的老师了,我打电话给包头稀土产品交易所有限公司,客服说他们公司没有这个叫张剑龙的分析师,他们完全不受理投诉,最后不得已才向商务厅发起投诉。
回复时间2020-06-04
回复人 自治区商务厅
回复内容您好!感谢关注商务厅公众留言版块。您反映的问题已转商务举报投诉中心处理。