当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于做好第127届广交会有关工作的通知

2020-05-29 17:54 来源:对外贸易处 浏览:774
A+ A A-

各参展企业:

按照商务部的通知要求,为进一步做好本届网上广交会的参展工作,现将有关事项通知如下:

一、落实企业主体责任

各参展企业在使用广交会提供的网上展示平台、直播间、沟通洽谈工具中所展示的所有展品、展品包装、宣传品、发布的信息及其他展示内容应符合相关法律法规以及广交会规定的要求。要妥善保管企业账户,认真做好知识产权保护工作,自觉接受大会和交易团的监督检查。

二、提升网上参展能力

本届网上广交会是一次全新的参展形式,请参展企业找准企业定位,了解网上参展、直播营销的方式,充分做好各项参展准备,争取最大程度的取得成效。

三、配合完成好大会要求的各项工作任务

1.做好网上参展责任书签订工作。参展企业可登陆参展易捷通系统(https://exhibitor.cantonfair.org.cn/,打印路径:展位申请--展位查询及参展确认--打印展位责任书),打印后签字盖章一式三份于6月5日前邮寄内蒙古交易团(邮寄地址后附);

2.做好问卷调查工作。请所有参展企业于6月10日前完成问卷调查工作,问卷链接http://survey.cantonfair.org.cn/jq/78631700.aspx

3.做好参展期间的交易情况报送工作。具体要求另行通知。

 

联系人:李姣、王志鹏       

联系电话: 0471-4965377 13674813710;13674743703

邮寄地址:内蒙古呼和浩特市新城区乌兰恰特东街天和大厦1418室 (内蒙古进出口企业协会)

 

                             2020年5月29日