当前位置:首页 > 互动交流 > 公众留言 > 留言列表
信件内容
留言人姓名热心网友
留言时间2020-05-19
留言标题内蒙古大宗商品交易中心有限公司虚假交易欺骗客户
留言内容内蒙古大宗商品交易中心有限公司上市的精品黄金苗小米JPHJMXMB 精品明绿豆JPMLD 精品荞麦仁JPQMR合约品种以固定保证金模式交易,实行当日无负债结算制度和保证金制度,同时保证金收取比例低于合约(或者合同)标的额20%的。”。以非法期货的经营模式毒害客户。根据2007年4月15日国务院颁布施行的《期货交易管理条例》(以下简称《条例》)第八十九条明确规定:“任何机构或市场,未经国务院期货监督管理机构批准,采用集中交易方式进行标准化合约交易,同时采用以下交易机制或者具备以下交易机制特征之一的,为变相期货交易:(一)为参与集中交易的所有买方和卖方提供履约担保的;(二)实行当日无负债结算制度和保证金制度,同时保证金收取比例低于合约(或者合同)标的额20%的。”。致使本人损失16余万元,望领导严查,给予本人被骗资金追回并给予补偿.
回复时间2020-05-19
回复人 自治区商务厅
回复内容您好!感谢关注商务厅公众留言版块。您反映的问题已转商务举报投诉中心处理。