当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

自治区商务厅与科右中旗就定点帮扶工作进行座谈交流

2020-05-12 15:20 来源:机关党委 浏览:78
A+ A A-

5月8日,自治区商务厅召开座谈会,与兴安盟科右中旗人民政府、科右中旗工业和信息化局(商务局)负责人就定点帮扶工作进行交流。厅党组书记、厅长田永主持会议,厅党组成员、副厅长王文杰、厅党组成员、副厅长尚志强及有关处室负责人参加会议。

1

(厅党组书记 厅长田永同志讲话)

商务厅从2011年开始,定点帮扶兴安盟科右中旗新佳木苏木赛音温都热嘎查。会上,科右中旗旗长郭堂、副旗长魏大勇对商务厅在脱贫攻坚工作中对科右中旗的支持表示感谢,介绍了商务厅定点帮扶嘎查项目落实情况,提出了2020年工作思路和下一步帮扶需要解决的问题。

2

(科右中旗人民政府旗长郭堂同志汇报工作)

商务厅参会人员认真听取科右中旗工作情况介绍,厅领导和各处室负责人就相关项目资金情况进行了解答,并提出下一步工作建议。

3

(会议现场) 

田永厅长肯定了科右中旗脱贫攻坚工作取得的成绩,并询问和了解帮扶点困难群众生活情况。表示商务厅将继续落实好党中央、国务院和自治区党委、政府关于脱贫攻坚工作指示要求,把帮扶工作列入重要议事日程,摆在突出位置,在政策规定范围内,加大帮扶投入力度,与科右中旗主动沟通协调,精准开展帮扶工作,巩固帮扶成果。