当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

内蒙古苏宁发放2000万元消费券 打响消费市场复苏战

2020-04-21 09:45 来源:办公室 浏览:102
A+ A A-

图片1_副本

为加快释放被疫情抑制的消费潜力,培育壮大新型消费和升级消费,4月18日,在自治区商务厅支持指导下,由呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、乌兰察布市、通辽市、锡林郭勒盟商务部门主办,回民区工业和信息化局、内蒙古苏宁易购销售有限公司联合承办的“万物赴苏 家电焕新”家电惠民消费节活动在呼和浩特市启动。自治区商务厅厅长田永、二级巡视员李春生及有关负责人,相关盟市商务部门负责人出席活动。

图片2

田永厅长在致辞中表示,扩大消费是提振疫情之下我区经济发展的重要动力,全区商务部门将多措并举加快消费复苏,此次家电惠民消费节活动,正是促进我区消费升级的重要举措之一,旨在激活家用电器焕新消费需求,带动智能家电产品普及,提升社会消费信心。同时,希望苏宁公司能够树立起行业标杆,加强消费者权益保护,以良好的品质消费环境助力消费促进。

图片3

梁伟总经理表示,苏宁将全面响应政府指导,在本次消费促进百日惠民活动中,以苏宁易购(电器店)、苏宁易购家乐福(大型超市)、 苏宁易购PLAZA(百货)的多业态矩阵形式,联动各个业态近千个品牌,带头释放被疫情抑制的消费潜力。在本次消费促进活动中,内蒙苏宁将线上发放消费补贴券促进消费、以金融支付立减分期的形式鼓励消费,开展以旧换新刺激消费。内蒙苏宁将为每位内蒙消费者准备50-300元不等的红包券,用于进店消费,加速线下市场回暖。

   此次“万物复苏 家电焕新”百日惠民消费节活动,苏宁易购将为我区6个盟市提供2000万元家电消费补贴支持,为广大消费者提供以旧换新、分期消费零利息、“一对一”专项服务等多种购物服务,进一步创新消费方式、增强消费体验,加快我区绿色家电和智能电子产品消费。