当前位置:首页 > 新闻动态 > 地方动态

呼和浩特市商务局靠前服务,全力推动王府井发展

2020-04-17 00:00 来源:呼和浩特市商务局 浏览:191
A+ A A-

为加快推进重点项目王府井奥莱小镇建设,4月16日上午,呼和浩特市商务局党组书记、局长李红带队,局党组成员、副局长刘峥及相关科室负责人赴王府井奥莱走访调研。深入了解王府井奥莱小镇项目推进中存在的问题,研究确定了下一步措施,并全力支持王府井中山路店发展稳定发展。

1

李红局长提出:王府井奥莱小镇是京蒙合作重点项目,要进一步加快进度,把因疫情损失的时间补回来,制定近期、中期、远期规划,尽快完成合同签订,同步开展品牌招商工作,市商务局将继续全程跟踪服务,协调配合,争取尽早开业。同时,要充分借助“促消费百日活动”契机,尽快恢复正常经营。

王府井奥莱负责人表示:将第一时间向北京总部汇报情况,制定项目推进时间表路线图,加大品牌招商力度,争取早日开业。同时,企业跟随市场趋势,正在加大对线上经营投入力度,开拓线上业务,开创直播间进行品牌直播等进行售卖,全力推进企业恢复正常经营。(供稿:呼和浩特市商务局)