当前位置:首页 > 新闻动态 > 口岸之窗

呼伦贝尔市政府副市长白海林 到新右旗调研工作

2020-03-27 17:16 来源:口岸办 浏览:0
A+ A A-

3月25日,呼伦贝尔市政府副市长白海林到新右旗就外事、口岸、商务等工作进行调研,市商务局局长李风华、市向北开放经济联络处主任杜岚波、旗委书记娜日斯、副旗长乌兰托雅及旗外事办等相关部门负责人陪同调研。

调研组一行深入阿日哈沙特口岸,实地察看了阿日哈沙特口岸基础设施建设、疫情防控等工作开展情况。期间,乌兰托雅就口岸建设情况、疫情防控工作以及今后发展思路方向进行了详细汇报。

白海林强调,近年来,阿日哈沙特口岸各项工作实现了较好的发展,下一步要立足口岸发展的重要战略机遇期,合理谋划口岸发展,加强基础设施互联互通,优化口岸服务,更好发挥口岸的集聚和辐射带动能力,为我市开放型经济高质量发展提供有力支撑。同时,巩固拓展当前疫情防控形势持续向好的态势,口岸联检部门加强协同作战,强化联防联控,加强口岸防控措施,强化口岸卫生检疫,筑牢口岸境外疫情输入防线,严把入口关。

(供稿:陶都汗 审稿:朝鲁门)