当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

疫情防控期间促进商贸服务业复工复产政策50条落实情况的调查问卷

2020-03-23 — 2020-03-26
A+ A A-

为使广大商贸服务企业及时了解掌握国家及自治区有关推动企业复工复产政策措施,用足用好相关政策,解决生产经营中存在的困难,自治区商务厅梳理出涉及金财税、金融、社保医保、简化程序、帮扶救助等五大类共50条惠企惠民政策,现请对照具体政策内容对贵单位享受政策情况进行填报,并于2020年3月26日反馈自治区商务厅。

联系人:李晖     联系电话:6945312  邮箱:swt6945312@126.com


     调研表(疫情防控政策).xls

征集结果:

内蒙古自治区商务厅关于公布疫情期间促进商贸服务业复工复产政策50条落实情况调查问卷结果的公告

 2020年3月23日,我厅在门户网站发布《疫情期间促进商贸服务业复工复产政策50条落实情况调查问卷》,向社会公众征集意见,现已到截止日期,邮箱和电话未收到反馈意见。

特此公告


提出建议

建议
2020-03-26