当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

自治区商务厅召开厅党组理论学习 中心组学习会议

2020-02-15 12:46 来源:机关党委 浏览:22
A+ A A-

图片1

月13日下午,自治区商务厅召开厅党组理论学习中心组学习会议,厅党组书记、厅长田永同志主持会议,厅领导班子成员、机关各处室和口岸办负责人参加会议。

会议传达学习了“习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话重要批示精神”和自治区党委书记石泰峰同志对做好疫情防控工作的有关要求,并研究部署支持企业应对疫情促进发展有关工作。

会议要求,一是要树立大局意识,切实担负起商务口岸系统疫情防控工作责任,将党中央、国务院,自治区党委、政府有关工作要求落实落细落地,严肃政治纪律和工作纪律,坚决打好疫情防控攻坚战。二是厅机关各处室、口岸办要结合工作实际,加强政策研究,尽快研究出台支持商贸流通、外经贸企业应对疫情,促进企业平稳发展的政策措施。三是要对2020年工作制定详细的工作安排,落实好全国商务工作会、自治区经济工作会、全区商务口岸工作会的各项工作部署。特别是要认真完成好自治区领导安排的贸易高质量发展、招商引资、对外开放平台建设、促进消费升级和自由贸易试验区申报等重点工作。