当前位置:首页 > 新闻动态 > 地方动态

包头市商务局领导深入市场指导 检查疫情防控工作

2020-02-08 22:43 来源:包头市商务局 浏览:0
A+ A A-

2月4日上午,包头市商务局杨占明局长、王志斌副局长对望隆农贸市场进行疫情防控检查,并对市场经营场所执行“六个到位”情况、运营情况、防疫情况、保障情况、市场供应等情况进行全面排查。

杨占明局长对望隆农贸市场保障供应工作给予了充分肯定,要求企业在疫情防控期间一定要组织好货源不涨价,不囤积居奇;要全面做好疫情防控工作,加强场所消杀和人员体温检测,尤其是对来市场的每一位消费者要求他们要做好自身防护,不戴口罩拒绝入内。要坚决执行“六个到位”( 场所消杀到位、人员流动管控到位、出入人员体温检测到位、带班管理人员值守到位、经营业主疫情防范职责履行到位、疫情防范程序到位),为广大人民群众创造一个安全的购物环境。

杨局长强调:疫情就是命令,防控就是责任。企业要认真落实责任,在做好市场保障和供应的同时,抓好疫情防控各项工作任务。在当前疫情防控特殊时期,防控比经营更重要,要把疫情防控工作抓实抓细,提高认识,一切工作都是为了防控疫情、为了大家的身体健康和生命安全,只要我们共克时艰,就一定能打赢疫情防控狙击战!

微信图片_20200208220616