当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

自治区商务厅召开厅党组理论学习中心组2020年第一次学习会议

2020-01-03 19:41 来源:机关党委 浏览:17
A+ A A-

2020年 1月2日,自治区商务厅召开2020年第一次厅党组理论学习中心组(扩大)学习会议,厅党组书记、厅长田永同志主持会议,在厅领导和机关各处室、口岸办、直属事业单位副处级以上干部参加会议。

图片1

会上,田永厅长、王文杰副厅长分别学习传达了在中央经济工作会议、全国商务工作会和自治区经济工作会上有关领导讲话和会议精神。

图片2

在总结讲话中田永厅长强调,机关各处室和有关单位一要深刻学习领会习近平总书记重要讲话和各级会议精神,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,按照自治区党委的工作部署,切实学懂弄通、学深悟透,结合商务口岸工作实际,全面抓好贯彻落实。二要按照会议精神提出的新要求新目标,加强调研和分析研判,落实好“六稳”要求。谋划好新一年工作。三要认真总结梳理2019年工作,针对2020年工作提出工作思路和意见建议,做好全区商务工作会议准备工作。四要按照中办国办《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》要求,做好节日值班、市场供应等工作,严格落实中央八项规定精神和自治区有关要求,确保两节期间安全稳定。

 

(内蒙古自治区商务厅机关党委—额尔敦  供稿