当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 建议提案办理 > 政协提案

对自治区政协十二届委员会第二次会议第0314号提案的答复

2019-09-29 00:00 来源:转载 浏览:0
A+ A A-

                                                                   B


逸群委员:

您在自治区政协第十二届人民代表大会二次会议上提出的《关于夯实发展基础强化开放带动,将口岸打造成地方经济的增长极的提案》(第0314号)收悉,现对您提出的关于加强口岸基础设施相关问题答复如下:

治区党委、政府度重视口岸发建设,每年通过自治区财政拔地方政府债券资金和口岸基础设施建设补助资金两项专项资支持区口岸建设,从2015年至2018年累彦淖尔地方政府债券资金1.55亿元;口岸基础设施建设补助资金2920万用于其毛都口岸的基设施建设。

旗通用机场开通跨境航线需根据地方经济发展、国家口岸规划等方面综合按照家《口岸准入退出管理办法(暂行)》申请航空口岸开放相关规定,目前具备申请开放的条件。

签发人:田永

承办人:宋洋

电  话:0471-6954510

    2019年9月29