当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 建议提案办理 > 政协提案

对政协内蒙古自治区第十二届委员会第二次会议第0530号提案的答复

2019-09-29 00:00 来源:转载 浏览:1
A+ A A-

B


贺俊委员:

您提出的《关于把满都拉口岸建成向北开放重要支点的提案》收悉,现答复如下:

为进一步提升口岸对外开放水平,“十三五”期间,自治区用于支持满都拉口岸基础设施建设的资金累计超过1.14亿元。围绕国家推进“一带一路”和“中蒙俄经济走廊”建设的总体部署,我厅将积极争取国家、自治区对满都拉口岸在资金和政策支上的支持,进一步完善满都拉口岸基础设施及配套查验设施,积极配合发改、呼和浩特海关、外事等部门及地方政府全力推动满都拉肉类口岸项目尽快验收,积极争取将满都拉口岸重点项目列入国家、自治区重点建设项目名录。

 

                                          

2019年9月24

签发人:斯  庆

承办人:何婧楠

电  话:0471-6944575